Comme vous pouvez le voir, ces galettes de courgettes sans gluten sont aussi appétissantes que celles-ci !
Que ce soit par choix (c’est vrai que sans gluten, le repas semble plus léger) ou que ce soit par nécessité médicale, le régime sans gluten a de plus en plus d’adeptes ! De toute façon, on peut très bien faire cette recette juste pour le plaisir !
Alors let’s go !
La recette est la même que celle-ci sauf qu’à la place de la farine, on met de la farine de pois-chiche ! On peut également la remplacer par de la farine ou encore de la semoule de riz.
Pour trouver ces farines vous avez deux solutions :
- Dans votre magasin bio, je l’achète à la Biocop de Capinghem ou chez Vert’tige.
- Dans les épiceries africaines ou indiennes , il y en a quelques-unes dans le quartier de Wazemmes à Lille.
Voilà ! C’est tout ! Si si ! Je vous assure !
Qui a dit que cuisiner sans gluten, c’était toujours compliqué ?
Servir avec une salade !
Allez ! ENJOY
j’adore les galettes de courgettes c’est super, ta recette est super!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Merci naima pour cette recette,je teste ça pour mon fils.
J’aimeAimé par 1 personne
Tu me diras ce qu’il en pense !
J’aimeJ’aime
Une recette à garder précieusement pour l’année prochaine en attendant que la saison reprenne!
J’aimeJ’aime
Effectivement, j’ai cueilli la dernière dimanche. 😦 🙂
J’aimeJ’aime
super ton blog!! je vais tester des recettes!
J’aimeJ’aime
Merci Élodie, tu m’envoies une photo dès que tu en fais une !
J’aimeJ’aime